Großer Erfolg bei Plakatmalwettbewerb

Auch dieses Jahr konnten Schüler:innen des Erasmus-Gymnasium die ersten drei Plätze des Plakatmalwettbewerbs für das Amberger Kinderfest von der Kommunalen Jugendarbeit erzielen. Heute fand in feierlichem Rahmen im Jugendzentrum Amberg die Preisverleihung statt. Mit seinem farbenfrohen Gemälde überzeugte Sven Taschek (6c) die Jury und landete auf dem ersten Platz. Sein Motiv kommt nun auf das Plakat für das Amberger Kinderfest. Zwei von insgesamt 4 zweiten Plätzen erzielten Helene Schön und Toni Auernhammer (beide 5b) und den dritten Platz (insgesamt 5) belegten Emily Schaffer (5b), Alexander Widmann (5b), Sophia Pauleke (6a) und Jakob Schafbauer (6c).  Die Gewinner durften sich über Gutscheine für das Kurfürstenbad und Rucksäcke gefüllt mit Süßigkeiten und Spiele freuen.

Herzlichen Glückwunsch!